El Meridiano Antequera enlazaba por segunda semana consecutiva en su calendario a otro rival de los cualificados en la categoría. El Alcobendas visitaba el “Argüelles”| dispuesto a que su visita a Antequera no resultara en balde.

Tras un inicio de partido discreto en el que tanto Meridiano como Alcobendas tuvieron un alto índice de errores motivado por el nerviosismo el partido fue entrando en una dinámica de igualdad sólo alterada por el acierto final del primer tiempo local que permitió marcar algo de distancias (13-10).

En la segunda mitad el equipo de Lorenzo y Quino mejoró su defensa, con un Jorge Villamarín muy inspirado y principal resorte en el que se basó la escapada local que logró marcharse hasta de siete goles no viendo peligrar la suma de los puntos en ningún momento concluyendo el encuentro con el marcador (30-25).