A pesar de tener oportunidades para empatar, no pudieron concretar

El Balonmano Dólmenes Antequera sufrió una derrota ante Agustinos Alicante por 33 a 31. A pesar de un mal comienzo que les mantuvo a la zaga en el marcador, los antequeranos estuvieron cerca de lograr un resultado positivo.

El inicio del partido fue equilibrado, pero varios errores consecutivos del Dólmenes en su juego ofensivo permitieron al equipo local tomar ventaja, con un marcador de 5 a 2 a los cinco minutos. Agustinos mostró solidez defensiva, mientras que el Dólmenes se mostró titubeante en ataque, lo que llevó a una desventaja de ocho goles al final de la primera mitad (13-5).

El entrenador del Dólmenes optó por una defensa de 5-1, logrando un parcial de 0-3 que les acercó. Sin embargo, la suerte no acompañó a los antequeranos, que sufrieron la expulsión de Jota y vieron cómo Raúl estrelló dos balones en el poste, concluyendo la primera parte con un 17-12.

Al comenzar la segunda mitad, el Dólmenes se mostró más competitivo y redujo la diferencia a dos goles (18-16), pero fue un espejismo. Agustinos respondió y, con el apoyo de su afición, amplió su ventaja a 27-21. No obstante, el Dólmenes nunca se rindió, mostrando determinación y acercándose a solo dos goles a falta de cinco minutos (30-28). A pesar de tener oportunidades para empatar, no pudieron concretar y el partido finalizó 33-31.

La próxima cita del Dólmenes Antequera será en la Copa del Rey el miércoles 30 de octubre a las ocho y media de la tarde en el Pabellón Fernando Argüelles, donde se enfrentarán al Barça Atlètic.