Lleno absoluto este domingo en El Maulí para ver el encuentro de los antequeranos contra la Cantera del Real Madrid Castilla

Tras perder en el Ciudad Deportiva Wanda contra el Atleti B, este domingo tampoco ha habido suerte para el Antequera CF que se ha estrenado en casa en Primera Federación con otra derrota contra la Cantera del Real Madrid Castilla (1-2).

La igualdad mandó durante los primeros quince minutos del partido, pero poco más tarde el equipo local tuvo que evitar varias ocasiones claras de peligro en su portería.

En el arranque del segundo tiempo, el filial del Madrid consiguió adelantarse con un gol de Nico Paz. Ventaja que disminuyó el Antequera igualando el marcador con un tanto de Ale García a pase de Luis Redondo. La euforia duró poco para el equipo blanquiverde con el segundo gol de Nico Paz que le dio la victoria al equipo madridista.

A pesar del amargo resultado, la expectación ha sido máxima y el ambiente espectacular, pues todas las entradas se han agotado minutos antes del inicio del partido, algo inédito en el estadio antequerano y entre la afición.

El próximo sábado a las siete y media, los de Javier Medina tendrán una nueva oportunidad de conseguir los primeros puntos de la temporada ante el Recreativo de Huelva.