Empate del Antequera CF contra el Cádiz B en el primer partido del año. Después de dos semanas de descanso, el equipo de Nacho Pérez cierra la primera vuelta de la liga llevándose un punto (1-1).

La 17 jornada de Segunda RFEF se ha disputado este pasado domingo desde las cinco de la tarde en el Estadio Nuevo El Maulí de Antequera.

Ha sido en la segunda parte cuando el equipo rival ha marcado el primer gol del derbi andaluz. Tras fallar un penalti en el minuto 83, Iván Aguilar consiguió reducir la ventaja del equipo contrario anotando el gol del empate en el electrónico. Los blanquiverdes se llevan así un dulce tras perder en los despachos tres puntos en su victoria contra el Vélez, lo que les dejó un mal sabor de boca a final de año.

El próximo partido de la escuadra antequerana será el domingo 23 de enero contra el CD Coria donde el equipo hará todo lo posible para reencontrarse con la victoria.