El Antequera CF puso fin a la Segunda RFEF con una caída ante el Cádiz Mirandilla por 0-1 en el estadio El Maulí. El único gol del encuentro se anotó en los últimos minutos del partido.

Desde el inicio del encuentro, los blanquiverdes dominaron el juego, con Ale Marín y Luis Alcalde creando las primeras oportunidades de gol.

Tomi Lanzini también intentó sorprender con un disparo lejano, pero el portero Víctor Aznar logró detenerlo. Durante los minutos finales de la primera parte, Luis Alcalde se adentró en el área rival, aunque sin ángulo, y su disparo fue atajado por el portero.

En la segunda parte, el Antequera continuó buscando el gol. Finalmente fue Nico quién anotó el único gol del encuentro desde dentro del área.