El equipo local Conservas Alsur Antequera sufrió su primera derrota en el Fernando Argüelles durante la segunda fase de la División de Honor Plata, al caer 28-29 frente al BM Alcobendas.

Desde el inicio se pudo observar un partido igualado, donde ninguno de los equipos logró establecerse con claridad en el marcador. Sin embargo, los de Antequera se fueron al
descanso con una ventaja de dos goles (14-12).

En la segunda parte, el equipo dirigido por Chispi mantuvo la distancia en el marcador durante los primeros minutos (25-23, min. 50), pero un último empuje del conjunto madrileño les permitió llevarse la victoria gracias a un parcial de 3-6 en los últimos diez minutos.

Con este resultado, el Alsur Antequera pierde el liderato a falta de dos jornadas para el final, ya que la UD Ibiza ganó su partido y le supera por un punto en la clasificación.