El equipo de Abel Segovia acumula ya 65 puntos y la semana que viene podría celebrar el ascenso directo a 1ªRFEF

No hay quien frene al Antequera CF que por segunda semana consecutiva vuelve a llevarse un derbi, esta vez ante el Juventud de Torremolinos con goles de Fermin y Pavón (0-2) en un partido que se ha decidido en la primera parte.

La Jornada 27 de Liga se ha jugado este domingo al mediodía en el estadio El Pozuelo, hasta donde se han desplazado los blanquiverdes para poner más tierra de por medio sobre su principal rival, el Recreativo de Huelva.

Fermin ha marcado el primer gol en el minuto 29, mientras que Pavón ha puntuado el gol de la victoria de cabeza a centro de Juanito sobre la bocina del descanso. En el segundo tiempo hubo más oportunidades, pero ninguna terminó de puntuar en el electrónico.

Tres puntos más que el equipo de Abel Segovia suma a su casillero. Ya son 65, una cifra que se encuentra a tan solo 4 del ascenso directo a 1ª RFEF que los antequeranos podrían llegar a celebrar la semana que viene contra el Atlético Mancha Real en El Maulí si el Recreativo deja escapar los puntos esta tarde.