El partido se ha decidido en la segunda parte con doblete de Tomi Lanzini y Alex Utrilla

El Antequera CF se mantiene en lo más alto de la tabla tras una nueva victoria ante un duro rival, el Mar Menor FC, con doblete de Tomi Lanzini y Alex Utrilla (3-1)

La Jornada 22 de Liga de 2ªRFEF se ha jugado en la tarde de este domingo en el estadio El Maulí. El partido se ha decidido en la segunda parte tras irse al descanso sin goles en ninguno de los marcadores.

El primer tanto de Tomi Lanzini llegó en el minuto 48 y el segundo en el minuto 54 a pase de Darío. El equipo visitante recortó distancias minutos más tarde con un gol de Pipo. Pero finalmente Alex Utrilla aseguró la victoria con un tanto a pase del capitán Luis Alcalde en el minuto 72.

El equipo de Abel Segovia se embolsa así otros tres puntos que, tras la derrota del Recreativo y el empate del UCAM, suman un total de 55 puntos que le permiten soñar con el ascenso.

El próximo domingo a las doce y media, los antequeranos tendrán que verse las caras con el Recreativo de Huelva.