El Córdoba CF volvió a ganar al Antequera CF en el partido de vuelta (2-3). La Jornada 26 de Primera RFEF se jugó este pasado domingo en El Maulí.

El Córdoba fue el primero en tomar la delantera con un gol diez minutos antes del tiempo de descanso. Tras la vuelta de los vestuarios, Luismi Redondo estrenó el electrónico a favor del cuadro blanquiverde con un gol a pase de Luismi Gutiérrez.

Sin embargo, el marcador volvió a decantarse minutos después por el equipo visitante, que rompió la igualdad y echó más tierra de por medio entre ambos equipos con otro tanto en el minuto 60.

Pero eso no afectó a la moral del Antequera CF que no se rindió y peleó por los puntos hasta el final con otro gol de Fomeyen en el minuto 85.Un impresionante libre directo ejecutado por Fermín y segunda jugada que aprovechó en el segundo palo Fomeyen para recortar distancias.

Finalmente, el Córdoba consiguió llevarse los tres puntos en el feudo antequerano con un resultado de 2-3. El equipo de Javier Medina se mantiene así con 38 puntos y en la sexta posición de la clasificación del Grupo 2 y a tan solo 5 puntos de los puestos de playoff.

El sábado 9 de marzo el Antequera se verá las caras contra el Madrid Castilla a las seis de la tarde en otro duelo que pinta igual de vibrante que el derbi andaluz.