El Antequera CF despide el año con mal sabor de boca. No por ellos, sino por un partido en el que merecieron mucho más. Su visita a Chapín para hacer frente al Xerez Deportivo terminó con una derrota por la mínima (1-0).

El equipo de Nacho Pérez dominó el campo y tuvo ocasiones claras a pesar de que en los primeros minutos contaron con la expulsión directa de Mauro. El gol para el equipo local llegó al filo del descanso y la inferioridad del cuadro blanquiverde se hizo notar en la segunda parte.

El resultado fue irremediable. El Antequera CF cayó en la jornada 16 y termina en la octava posición con 22 puntos, a cuatro del descenso y del playoff. El próximo partido se disputará en El Maulí contra el Cádiz B.

“Los nuestros lucharon hasta el final con uno menos durante 82 minutos. Gran esfuerzo del equipo sin recompensa. Seguimos trabajando”.