El Antequera CF se ha alzado con una nueva victoria tras el empate en La Palma. Este domingo ha sumado tres nuevos puntos tras vencer al UD Montijo sobre el césped de El Maulí (2-1). Sexta jornada de Liga RFEF y ya son cuatro los triunfos que consigue el equipo liderado por Nacho Pérez.

Iván Aguilar marcó el primer tanto en el minuto 31, pero rápidamente el Montijo consiguió empatar con un gol de Segovia en el 34.

Tras el descanso en el minuto 61 el Antequera sumó el gol de la victoria en el electrónico gracias al libre directo de Alejandro Escardó que levantó a una afición cada vez más numero en El Maulí.

El Antequera CF sigue así en racha y lleno de buenas sensaciones, situándose entre los primeros puestos de la tabla. La próxima semana recibirá en casa al San Roque de Lepe.