Alegría en mayúsculas para el Antequera Club de Fútbol que vuelve a sumar tres puntos a su casillero tras reencontrarse al fin con la victoria en su encuentro contra el Tamaraceite (3-1).

La Jornada 20 de la Liga de 2ª RFEF se ha jugado este domingo a partir de las 12 del mediodía sobre el césped de El Maulí.

Buenas vibraciones para la escuadra blanquiverde desde el minuto uno con una jugada individual y magistral de Alex Llamas, que finalmente terminó como auguraba: marcando un primer gol para el Antequera tras un pase de Sergio García.

En el minuto 38 Alex Llamas volvió a sumar otro tanto al electrónico. Justo antes de terminar el primer tiempo, Sergio Díaz rozó el tercero que se marchó rechazado a córner.

En la segunda parte el Tamaraceite redujo la diferencia entre ambos equipos con un gol en el minuto 55.

Finalmente Jesús Hoyos encarriló el choque en El Maulí con un tercer golazo para el equipo de Nacho Pérez en el tiempo de descuento, marcando ya un gran debut en casa para el recuerdo.

«Las sensaciones eran buenas pero no terminábamos de sacar los tres puntos, y hoy por fin lo hemos conseguido», ha valorado el entrenador, tras el final del partido.

La última vez que ganaron un partido fue el derbi contra el Vélez. Sin embargo, hay que recordar que terminaron sin sumar tras perder contra el equipo malagueño en los despachos. El próximo partido será el domingo 13 de febrero contra el UD San Fernando.