El Club Balonmano Dólmenes Antequera cayó este fin de semana ante el Barça Atlètic, finalizando con un marcador de 31-35. Este resultado refleja una lucha intensa, especialmente en la primera mitad, donde el equipo de Antequera mostró un rendimiento ofensivo excepcional, liderando el marcador al descanso. No obstante, la segunda parte del juego reveló un cambio de dinámica, con el equipo local acusando la fatiga y las bajas, permitiendo así al Barça Atlètic, con una condición física superior, aprovechar la oportunidad para revertir el resultado.

Destaca la actuación de Nacho Moya, quien con sus 14 goles, se convirtió en una pieza clave del encuentro, aunque insuficiente para asegurar la victoria local.

El desarrollo del partido fue una montaña rusa emocional para los espectadores, con un inicio igualado y una primera mitad dominada por el equipo de Antequera. De hecho, se llegó al descanso con un marcador favorable de 19 a 17. El desequilibrio llegó en la segunda parte, cuando el desgaste físico de los locales se hizo evidente y el Barça Atlètic comenzó a dominar, culminando con un resultado final de 31-35.

El Barça Atlètic asciende al cuarto lugar con 17 puntos, mientras que el Dólmenes Antequera desciende a la sexta posición, preparándose para su próximo enfrentamiento contra el Cisne Colegio Los Sauces el sábado 16 de diciembre.