El CD UMA Antequera mostró una impresionante capacidad de reacción, remontando un 3-0 adverso para finalmente ganar 4-5 contra el equipo local en El Ejido. Este resultado crucial se produjo en la 12ª jornada de la Liga, en un encuentro que puso a prueba la determinación y habilidad de ambos equipos.

Los protagonistas de este vibrante partido fueron los jugadores de ambos equipos, destacando las actuaciones de Miguel, Leandrinho y Quique Hernando por parte del CD UMA Antequera, y Mendive, Juanan y Beto por el equipo de El Ejido. El partido comenzó de manera adversa para el equipo de Antequera, con El Ejido anotando tres goles en los primeros cinco minutos, gracias a los certeros remates de Mendive, Juanan y Beto.

Sin embargo, la determinación del CD UMA Antequera no decayó. Antes del descanso, Miguel logró anotar el primer gol para su equipo, marcando el inicio de la remontada. En la segunda mitad, Leandrinho y Cobarro continuaron la ofensiva, igualando el marcador a 3-3. La victoria se selló con dos goles adicionales de Leandrinho y Quique Hernando, mientras que David Señoret marcó el último gol para El Ejido, estableciendo el marcador final en 4-5.

El partido se jugó en el Pabellón Municipal de El Ejido, con la presencia de árbitros Cristian Reig y Jorge Sanciemente, quienes amonestaron a varios jugadores a lo largo del encuentro. Este triunfo es significativo para el CD UMA Antequera, ya que mantiene su liderato en la liga antes de su próximo encuentro contra el segundo clasificado, Wanapix Sala 10 Zaragoza.