Fotos Real Murcia

En un emocionante partido en el Estadio Enrique Roca de Murcia, Antequera se impuso con una victoria de 2-1 sobre Murcia. La tensión se dejó sentir desde el inicio, con jugadas decisivas que marcaron el ritmo del encuentro.

El encuentro, que se disputó este domingo 10 de abril, comenzó con alta tensión desde el minuto 1. Las oportunidades no tardaron en llegar, con Ale García y Rodríguez Ríos destacando en los primeros minutos. Las tarjetas amarillas para José Ruiz y Ale García incrementaron la intensidad del juego.

Antequera abrió el marcador en el minuto 25 con un gol de Lorenzo Burón, llevando el partido al descanso con una ventaja de 0-1. La segunda mitad estuvo marcada por un intercambio de golpes, con Murcia igualando gracias a Carrillo en el minuto 57. Sin embargo, Luismi Redondo devolvió rápidamente la ventaja a Antequera.

Los cambios tácticos jugaron un papel crucial, especialmente la entrada de Lautaro y la doble sustitución de Lorenzo Burón y Luismi Redondo, aportando frescura al equipo de Antequera. La disciplina táctica se vio reflejada en las múltiples tarjetas amarillas, una muestra de la intensidad del encuentro.

El partido concluyó con un tenso final, marcado por intentos de ambos equipos por cambiar el marcador, pero Antequera logró mantener su ventaja, llevándose una victoria crucial.