El partido comenzó muy igualado pero con ocasiones interesantes para ambos equipos

El Maulí acogió el pasado sábado 14 de agosto el amistoso entre el Antequera y el Ciudad de Lucena. El partido comenzaba con una primera parte tranquila, aunque con ocasiones de gol como la que tuvo Armengol para el conjunto lucentino en el minuto 44.

La segunda parte, sin embargo, se tornó más intensa. Ambos equipos volvieron a pisar el terreno de juego con cambios. Por parte del Antequera salieron Iván Moreno, Luismi Gutiérrez, Javi Lópe e Iván Aguilar y entraron Eric, Michael, Svajunas y Escardó, que sería el autor del gol de la victoria.

Estos cambios aumentaron la capacidad competitiva del equipo de Nacho Pérez. El gol del encuentro llegaría en el minuto 60,  con gol del delantero malagueño Escardó, que utilizó un balón de Sergio García al segundo palo.

El míster también efectuó otros cuatro cambios en el minuto 74, probando así el funcionamiento del equipo: salieron Manu, Nacho, Escardó y Svajunas, entrando Caturla, Isra, Facundo y Gastón.

Ese 1-0 a favor de los antequeranos supondría otro triunfo más en  la preparación del Antequera de cara a Segunda RFEF.