El club Aquaslava Antequera obtuvo ayer un nuevo logro en la localidad murciana de Los Alcázares. El deportista antequerano Adolfo Nieto ha quedado quinto dentro del grupo de edad 25-29 años en el Campeonato de España de Triatlón distancia olímpica. El buen resultado del antequerano fue patente a pesar de la constante lluvia que cayó durante toda la jornada.

Nieto, quien fuera integrante del equipo élite de Aquaslava en la Copa del Rey de 2013 fue el motor del equipo ciclista y se creció en un circuito técnico mojado para posteriormente conseguir un muy buen parcial en los 10 kilómetros de carrera a pie. El otro representante de Aquaslava en esta competición fue Nacho Olea, quien quedó en decimoctava posición en el grupo de edad 30-34.