El BeSoccer CD UMA Antequera consiguió la victoria a falta de 4 segundo para la finalización del partido.

Estos tres puntos conseguidos en casa sirven para mantenerse en las primeras plazas de la liga y seguir optando por jugar los Playoff de ascenso a Primera División y para ello con un rival duro como fue el Barça B.

Un partido que comenzó con varios tiros del equipo de la Ciudad Condal, pero siendo repelidos por Conejo. Casi a la finalización de la primera parte el equipo Universitario marco el primer tanto anotado por Alvarito a pase de Raúl Canto al saque de un córner. El 1-0 otorgó más confianza a los anfitriones y las ofensivas no cesaron. Alex Fuentes en el minuto 17 realizando una jugada individual dejando atrás a los defensores, realizó un pase a Sepúlveda marcó lo que sería el 2-0 en el marcador.

En la segunda parte el Barcelona B, comenzó con un buen inicio que hizo que el portero local trabajase más de la cuenta y así poder igualar el partido, que hizo minutos más tarde con el gol de David Peña con un zurdazo. El entrador visitante arriesgó con el portero-jugador consiguiendo así a falta de 30 segundos el empate en el marcador. Antes de finalizar el partido, la reacción de los verdes hizo que tuvieran una ocasión de tiro, Alvarito se puso la elástica de portero-jugador y ordenó a sus compañeros para ejecutar el ataque de cinco. Empezó una paciente circulación del balón con la intención de mover a la defensa blaugrana hasta que el autor del primer gol decidió dar un pase cercano al poste. Nando vio la asistencia y entró con fuerza para firmar un valioso triunfo ‘in extremis’.