La décimo novena jornada de liga de la División de Honor Plata Masculina se presentó bastante complicada para el conjunto antequerano.

Los cordobeses, como era de esperar, no se lo han puesto nada fácil a los de Lorenzo Ruíz. Supiero aprovechar muy bien las oportunidades y los errores del equipo visitante.

El partido estuvo muy igualado, aunque durante el primer tiempo los de Antequera tenían más dominado el partido, pese a la cartulina roja que los árbitros impusieron a Cristóbal Ortega, llegando al descanso con el marcador 13-14 a favor de los antequeranos.

La segunda mitad comenzó muy bien para el equipo de Antequera y lograron mantenerse por encima en el marcador hasta que los de Córdoba comenzaron a remontar y en el último minuto conseguían el empate a 25.