Grupo del Club GEDYSA en la carrera monumental nocturna

En el marco incomparable del anochecer de Antequera se celebraba una nueva edición de la Carrera Monumental Nocturna de Antequera organizada por el Colegio San Francisco Javier La Salle y donde no podía faltar el club de atletismo local, que desde primera hora de la tarde alineaba a un buen grupo de atletas siendo los primeros en liza las categorías inferiores donde cabe destacar la victoria en alevines del reciente multicampeón provincial y andaluz Javier Moreno que obtuvo un incontestable triunfo, en esa misma categoría el 2º, 3º y 4º puesto fue a parar a Irene Cano, Ana Gómez y Ana Moreno respectivamente. Los más pequeños, los benjamines también obtuvieron su premio con la victoria de Javier Ramos escoltado por Alejandro Valle en segunda posición, ya en infantiles 1º puesto para Celia Ruiz . Y en la prueba absoluta el cadete Mariano Martínez obtenía la cuarta posición en la categoría mientras que Alonso Cano entraba cuarto de la general y primer veterano con su compañero de equipo Francisco Javier Cuevas tercero. En veteranas femeninas primer puesto para Ángela Tirado. Destacar también la numerosa participación por parte de la Escuela de Adultos del Club Gedysa que no quisieron perderse la oportunidad de correr por las calles de su ciudad.

Juan Francisco JHidalgo en la salida de la Nocturna Trotacalles de Córdoba

Juan Francisco Hidalgo finalizó en la decimotercera posición en la nocturna trotacalles de Córdoba, donde 5.000 corredores se dieron cita en la línea de salida y con el encanto de correr en la noche por las calles más emblemáticas de Córdoba era la carta de presentación de una nueva edición de la Nocturna Trotacalles en la que el atleta del Gedysa Juan Francisco Hidalgo sigue firme la recuperación de su nivel de antaño y se hacía con una decimotercera posición de la concurrida categoría de vetaranos A con 581 participantes en meta solo en esa categoría, el antequerano llegaba a meta con un tiempo de 37 min y 28 segundos.

Jóvenes de la categoría Sub16 en Carranque

El Club Gedysa concluía su participación en los campeonatos de Andalucía sub16 de atletismo celebrados en Carranque con un buen grado de satisfacción, aunque no hubo medallas, sí que hubo récord de atletas asistentes con mínima muchos de ellos en su primer año de atletismo. En una de las primeras pruebas el 3.000 femenino Dalhia Palomo no solo mejoraba su marca personal 30 segundos sino que se quedaba a un solo segundo del bronce, con tiempos de paso por encima de su plusmarca, al toque de campana iniciando una gran remontada que le dejó con la sensación de poder haber corrido más, la antequerana llevo su mejor marca a 11.03.78; en el apartado de vallas José Pérez León finalizó quinto en la final de los 300 vallas con 43.54 su mejor registro, en los 100 vallas conseguía también el paso a la final pero un desequilibrio al paso de una de las vallas lo relegó a la octava posición, siguiendo en las vallas Paula Molina se quedaba en las semifinales del 100 vallas siendo 10ª en la clasificación final del 300 vallas; en la prueba de velocidad del 100 lisos Rubén Escalante acreditaba 13.08 en semifinales no consiguiendo su paso a la final, en el 1.000 masculino la gran carrera de Juan Fernando Jiménez,  que acabó séptimo y que llevaba su plusmarca de 2.49 a 2.47.89 en una final de gran nivel; en los 1.500 obstáculos Mario Espárraga concluía 13º en la final. Ausencias en el campeonato de Javier Jaime y Benjamin Palma que aunque clasificados para el campeonato por diferentes motivos no pudieron participar.