El Club de Balonmano Conservas Alsur Los Dólmenes de Antequera terminó el partido de la décimo quinta jornada de la liga con un resultado de 22-22 contra el Club Balonmano Alcobendas,  saldándose con el que sería su primer empate en casa esta temporada.

La primera parte estuvo muy reñida entre ambos equipos. El equipo visitante supo aprovechar muy bien todas las oportunidades y consiguió llegar al descanso con ventaja de dos goles (11-13).

Durante el segundo tiempo, los de Lorenzo Ruíz afinaron algunos detalles y consiguieron poner el partido a su favor en varias ocasiones pero las decisiones arbitrales impidieron que pudieran conseguir la victoria.

Hace dos años los alcobendenses dejaron a los de Lorenzo Ruíz a las puertas del ascenso. Ayer ambos clubes se quedaron con un ‘dudoso’ empate.

El conjunto de Antequera sigue estando en la parte alta de la clasificación, aunque desciende al tercer puesto mientras los de Alcobendas se mantienen en la octava posición.