Disputado encuentro con el que el Iberoquinoa Antequera buscó sin éxito evitar el descenso directo en su visita a Balonmano Sinfín Partido. A pesar del elevado ritmo de la contienda el parcial final de nueve a uno del equipo de Santander les hizo encajar un parcial de 9-1 a pesar de que el equipo verdiblanco fue por delante en el marcador todo el primer tiempo. De hecho en el descanso mantuvo un empate (14-14). Con una exclusión de Isaac García el Bm Sinfín cogía su primera ventaja en el electrónico, pero el Iberoquinoa Antequera seguía compitiendo y conseguía volver a darle la vuelta al marcador y ponerse con ventaja, lo que encendía las alarmas de Víctor Montesinos en el banquillo local (19-21).  Fueron creciendo en ataque para sentenciar el choque con un parcial de 9-1 al que el Iberoquinoa Antequera apenas pudo dar respuestas. Pero el cuadro santanderino supo darle una vuelta de tuerca a su defensa a partir de la mejora en su campo acabando 28-23. Se acaba así la temporada del Iberoquinoa Antequera en la liga Sacyr Asobal, con una trayectoria claramente de mucho menos a más. Toca seguir construyendo las bases para, en la próxima ocasión en que vuelva a asomar el equipo entre los mejores, que esperemos sea pronto, sea con un proyecto aún más consolidado y preparado para asentarse en la Liga Sacyr Asobal. (Foto Trapero)