Nueva derrota del conjunto antequerano

Derbi con resultado en contra para el BeSoccer CD UMA Antequera que no consiguió vencer al Jaén Paraíso Interior FS (1-2).

La escuadra antequerana se esforzó de principio a fin, luchó frente a la adversidad y persiguió el gol sin fortuna ni acierto. Un error puntual le pasó factura en el ecuador del primer tiempo y una dudosa falta, a 23 segundos del descanso, le asestó otro golpe que tuvo que encajar.

Reaccionó en el segundo periodo con un rápido tanto que redujo la diferencia en el electrónico. El empate no llegó a pesar de disponer de acercamientos claros en área rival, en especial, cuando arriesgó en la fase final con el ataque de cinco con portero-jugador.

Mereció, como mínimo, un empate el conjunto dirigido por Manuel Luiggi Carrasco ‘Moli’. La formación visitante supo competir en un duelo exigente aprovechando su acierto en dos jugadas y contó con la brillante actuación de Marcao bajo palos que realizó paradas en el instante adecuado.

Uno salió tocado por no conseguir su cometido y el otro sí cumplió llevándose los tres puntos que le ayudan a escalar puntos en las jornadas que restan para concluir el campeonato.

No apareció la sonrisa que provoca un triunfo liguero. El BeSoccer CD UMA Antequera visitará el próximo martes 4 de mayo, a las siete de la tarde, la cancha del Real Betis FS.