Los antequeranos tuvieron varias ocasiones claras de gol contra el líder del grupo

El Antequera CF ha conseguido sumar un nuevo punto a su casillero de Primera Federación tras empatar contra el líder del grupo, el CD Castellón (1-1).

El equipo de Javier Medina han afrontado la Jornada 4 de la categoría de bronce del fútbol español este domingo en El Maulí contra un equipo que hasta ahora lo había ganado todo.

A pesar de que los blanquiverdes tuvieron varias ocasiones de gol, solo lograron marcar en el minuto 70 gracias a Luismi Redondo tras un pase de Chema Núñez. Sin embargo, diez minutos después, De Miguel del Castellón igualó el marcador.

Un resultado agridulce para el Antequera CF  que dominó gran parte del encuentro, pero que tuvieron que conformarse con un empate. En la próxima jornada, enfrentarán al Atlético Sanluqueño el domingo a las ocho de la tarde.