Poco premio para el equipo antequerano en la visita a Móstoles tras ponerse dos veces por delante en el marcador con un 0-2 en la primera parte y un 3-4 en la segunda

Un punto a domicilio siempre es bueno en una categoría tan dura como la de plata del fútbol sala nacional. Las sensaciones, en cambio, no fueron del todo positivas al haber estado muy cerca del triunfo.

El BeSoccer CD UMA Antequera tuvo los tres puntos en sus manos para cortar una racha negativa de dos derrotas seguidas, pero se marchó, al final, con uno solo de su visita a Móstoles. El envite arrancó de forma excepcional con los goles de Pablo y Miguel (0-2).

Luego se produjo una reacción del cuadro anfitrión antes del descanso (2-2). La segunda parte fue de ida y vuelta en la que se alternó buenos momentos con otros no tanto hasta que se concluyó con un resultado de 4-4.

Los autores de los tantos fueron Otero y Armando en los azulones y Burrito y Quique Hernando por el conjunto verde.