El club suma ya tres semanas sin conocer la victoria y se mantiene una semana mas con 32 puntos

El Antequera CF vuelve a casa de vacío tras perder este domingo 2-1 en casa del Atlético Baleares. El equipo de Javier Medina suma ya tres semanas sin conocer la victoria, nuevamente debido a la falta de gol y a un buen rival que supo aprovechar sus oportunidades.

El equipo local se adelantó en el electrónico tras la vuelta del descanso, pero el club blanquiverde alcanzó a su rival en el minuto 67 con un gol de Yeremy Socorro, abriendo así el marcador. Pero tan solo bastaron unos minutos después para que el Baleares volviera a coger la delantera, terminando el encuentro con un resultado de 2-1.

Así las cosas, el conjunto antequerano se mantiene una semana más con 32 puntos en en la clasificación.

El próximo choque será el sábado 17 de febrero a las cuatro de la tarde contra el San Fernando CD.