Imagen del Campeonato Provincial de campo a través en Coín.

Gran triunfo para el club Gedysa de Antequera en el Campeonato Provincial de campo a  través que se celebró el domingo por la mañana en el circuito de los Llanos del Nacimiento de Coín donde consiguieron cinco podios por equipos y dos medallas individuales.

En la categoría de benjamín masculino consiguieron el subcampeonato con el equipo formado por Alonso Aguilera, Javier Ramos y Alejandro Valle. En la infantil lograron un tercer puesto de la mano de Alejandro Gil, David Gutiérrez, Pablo Cuevas y Luis Díaz. La gran actuación del equipo en la categoría de cadete masculino los llevó a logar la medalla de plata: Fernando Jiménez, Mario Esparraga y Javier Jaime Bracho.

Ya en la categoría master el subcampeonato se lo adjudicó el equipo formado por Sonia Muriel, Angela Tirado y Adeli Benítez. Por su parte, en la misma categoría masculina el tercer puesto fue para el equipo formado por Alonso Cano,Francisco Javier Cuevas y Juan Francisco Hidalgo.

Además, cabe destacar el cuarto puesto conseguido por el equipo alevín femenino de la mano de Irene Cano, Ana Gómez, y Ana Moreno Mir y las actuaciones en categoría infantil femenino de Celia Ruíz y Dulce Nombre Toledo. A nivel individual, cabe remarcar el título de campeón provincial obtenido por Alonso Cano en la categoría M 40 y la medalla de plata de Francisco Javier Cuevas Berrocal en categoría M 45.

Por otro lado, el I Control de la Federación andaluza de atletismo en pista cubierta sub 16 que se celebró en el centro de tecnificación de Antequera trajo la buena noticia de la marca mínima en 600 metros de Juan Fernando Jiménez que con un tiempo de 1 minuto, 41 segundos, 32 décimas de segundo. Hecho que asegura su participación en el autonómico de pista cubierta.

Imagen del I Control de la Federación andaluza de atletismo en la pista cubierta