Con mil cábalas por hacer todavía y dos jornadas de por medio antes de poner punto y final o seguido, a una temporada sin igual, la UMA Antequera viajaba a Segovia este pasado sábado sabedor de que por el «Pedro Delgado» pasaba el tren de su gloria o de su «fracaso». Lo que no había duda es de que ese era el partido más importante que los de Moli habían afrontado en los seis años en los que el cuadro universitario anda afincado en Antequera desde aquella temporada debut en la que disputó una fase de ascenso ante Sala10 de Zaragoza.

El duelo ante los segovianos resultó tal y como se esperaba un choque de idas y venidas además de con una intensidad de las llamadas épicas con dos equipos con “hambre” de triunfo que no escatimaron esfuerzo desde el principio, un inicio impresionante con tres goles en siete minutos y es que tras el tanto de Chillo en el primer minuto Iván y Chus dieron la vuelta al choque volviendo Lucio a igualar a falta de siete minutos para el descanso.

Dos goles de Miguel y Javi Sánchez parecieron dar solvencia a una UMA decidida en ir a por el partido´Al gol de Buitre respondió Claudio con el 3-5, a falta de tres minutos pero los locales no se rindieron y lograron empatar, gracias, de nuevo a Iván y Chus para concluir el choque con un empate que hacen depender a la UMA de si misma para lograr el ansiado ascenso.