El alcalde de Antequera, Manuel Barón, y el Málaga C. F. se intercambiaron obsequios

El Málaga Club de Fútbol se adjudicó este sábado el Trofeo Ciudad del Torcal tras derrotar 0-3 al Antequera C. F..

El Málaga C. F. se mostró muy superior, sobretodo en la primera media hora del partido

El partido, que duró lo que el Málaga tardó en sentenciar el encuentro, es decir, los primeros treinta minutos, deja la sensación en el equipo local que todavía le falta bastante rodaje para parecerse al equipo que finalizó la temporada pasada, y es que los de José Luís Aybar llevan pocos días de pretemporada.

En el caso del conjunto blanquiazul, que si lleva más tiempo preparando el inicio de competición se pudo ver una notoria diferencia entre los dos tiempos del encuentro. En el primero, donde fue más superior e incisivo, hasta el punto de marcar los tres goles en la primera media hora: minuto 12 Héctor, minuto 15 Ontiveros y minuto 27 Héctor.

Y una segunda mitad en la que ambos conjuntos se dejaron llevar por los cambios para dar minutos a los menos habituales y así ir rodando a la plantilla de cada a un inicio de temporada que cada vez se siente más cerca y para el cual falta bastante por mejorar en lo táctico y en lo físico.

FICHA TÉCNICA

-Antequera: Buzo; Juan Pablo, A. Aguilar, Álex Portillo, Sergio Díaz; Dani del Pozo, Juanjo, Cala, Iván Aguilar; Toni Conejo y Luis. También entraron al partido Luisma (portero), Aroca, Soto y Dani Torres.

-Málaga: Andrés Prieto; Rosales, Luis Hernández, Diego González, Ricca; Iturra, Boulahroud; Renato Santos, Juan Cruz, Ontiveros; y Héctor. También jugaron: Cifu, Ian, Iván González, Hicham, Juanpi, Mula y Mike.