El BeSoccer CD UMA Antequera mantuvo el rumbo correcto con otra victoria fuera de casa.

Un partido serio en el que contuvo a un rival necesitado de puntos al encontrarse en la parte baja de la clasificación y eligió los momentos idóneos para marcar y manejar una ventaja holgada.

Nando firmó el 0-1 y luego llegaron a continuación el 0-2 en propia puerta y el 0-3 de Álex Fuentes. Jorge Lázaro intentó cambiar sin demasiado éxito el desenlace del encuentro con una diana antes del descanso.

En la segunda parte, el festín ofensivo se amplió con otro gol de Álex Fuentes y un doblete de Nacho Caballero que cerraron el resultado final 1 a 6.

En los lances finales, Jesús Sepúlveda, jugador que alterna el filial BeSoccer UMA Los Olivos de Tercera División con el primer equipo, tuvo en sus botas su primer tanto con la elástica verde.

El entrenador malagueño también premió a Juan Carlos Torres con algunos minutos en la portería El BeSoccer CD UMA Antequera recibirá el próximo sábado 16 de noviembre, al Bistontes Castellón.