Celebración en el interior del vestuario

Los antequeranos consiguieron vencer a los pontevedreses, en un partido durísimo y muy trabajado por parte de ambos equipos.

Durante la primera parte, el conjunto de los dólmenes se mantuvo por encima en el marcador con ventaja de un gol, llegando el descanso, el electrónico con 10-9.

En el segundo tiempo los pontevedreses se lo pusieron más difícil al equipo local. Los de Lorenzo Ruiz se emplearon a fondo, sobre todo en defensa, y consiguiendo la victoria gracias al gol marcado por Fernando Moreno a pocos segundos del final del partido.

La tarde, vivió un duelo de altura en el Pabellón Fernando Argüelles de Antequera.

El entrenador de Antequera y todo el club Balonmano Los Dólmenes le dedicaron esta victoria a su querido amigo Pepe Jiménez y a toda su familia, don Jiménez falleció días atrás en un accidente agrícola.