Tres equipos masculinos clasificados

El pasado domingo se disputó la final del Campeonato de Europa de Universidades de Balonmano 2017 en el Polideportivo Fernando Argüelles de Antequera, en el que en la categoría femenina la Escuela Superior de Deportes de Colinia (Alemania) y en la categoría masculina la Universidad Stefan cel Mare de Suceava (Rumanía) fueron los campeones despues de una semana intensa de partidos.

A primeras horas de la tarde del domingo, ya se empezó a conocer los resultados de los partidos que cerraban y ponían punto y final al campeonato.

El equipo femenino alemán se disputó el oro contra la Universidad de Aveiro (Portugal) a la que a lo largo del juego le sacó ventaja y cuyo resultudo definitivo fue 30-41. Con respecto a la competición en la modalidad masculina, la Universidad de Rumanía no le dió la gloria al equipo alemán de la Universidad de Duisburg-Essen, con quien jugó. El resultado final fue de 23-22, un marcador muy ajustado durante todo el partido, aunque con ventaja para los rumanos.

En lo que respecta a los equipos femenino y masculino de la Universidad de Málaga (UMA), el primero quedó en octavo puesto de la clasificación tras perder con la Universidad de Valencia, mientras que el segundo, en el quinto puesto tras ganarle a la Universidad de Barcelona.