Foto del a victoria contra el Mar Menor

Un doblete de Ander Montori mantiene al club líder de grupo con 16 puntos, cinco victorias y un empate

El Antequera CF sigue siendo imbatible. El cuadro blanquiverde se ha alzado con una nueva victoria contra el Recreativo de Huelva en la que es ya la Jornada 6 de Liga de  2ª RFEF (2-0).

El balón comenzó a rodar sobre el césped de El Maulí a las cinco de la tarde de este domingo con una afición que llenó de ambiente el estadio.

Tras una primera parte con ocasiones claras pero sin suerte, el primer gol llegó bien pasado el segundo tiempo en el minuto 83 por parte de Ander Montori a pase de Isra.

Aunque la victoria ya estaba de parte del equipo local, Montori volvió a marcar en el tiempo de descuento afianzando otros tres nuevos puntos para el Antequera CF que sigue liderando la tabla de su grupo IV con 16 puntos, cinco victorias y un empate.

El próximo duelo del equipo de Abel Segovia será el próximo domingo 16 de octubre contra el Sevilla Atlético.