Tras reconducir con una necesitada victoria ante Torrelavega su discreto inicio de temporada el Meridiano Antequera afrontaba otra muy difícil salida este pasado fin de semana, de nuevo a una cancha catalana, en esta ocasión a la del líder del grupo, el Barcelona B, un equipo muy joven e invicto en liga que ponía a prueba la recuperación atisbada desde semanas atrás en las huestes de Eduardo Izquierdo.

El partido ante todo un inexpugnable rival que en casa estaba marcando diferencias de juego y consecuentemente resultados estuvo muy igualado durante gran parte del primer tiempo en el que el Meridiano trataba de sentirse a gusto con desventajas siempre mínimas que le permitían no ausentarse del partido aunque en los últimos compases la efectividad de talentos como Kasal y Balaguer facilitaron la escapada local (17-13).

No perdió el norte del encuentro el cuadro antequerano que hizo valer su experiencia en la reanudación y entre los minutos 36 y 40´, hacer un parcial de 0-5, amparado en una sólida defensa y portería bien secundada por el ataque.

A partir de ese momento los nervios afloraron en los de casa no dejando ya la hegemonía en el marcador el cuadro antequerano que se vio con argumentos para ser el primer equipo que asaltara la cancha del equipo líder en la presente temporada, con mención especial para todo el equipo que sacó arrestos para consolidar la “machada” de la temporada.