Los goles de Luis Alcalde y Alex Utrilla mantienen invicto al equipo de Abel Segovia que suma tres nuevos puntos en la Jornada 4 de Liga

El Antequera CF se mantiene invicto tras proclamarse ganador en casa contra el Cartagena B (2-0). El partido de la Jornada 4 de 2ª RFEF se ha jugado este domingo en El Maulí y comenzó a las seis de la tarde.

Alex Utrilla tuvo varias oportunidades en la primera parte y justo en el tiempo de descuento Luis Alcalde marcó el primer tanto sobre la bocina del descanso haciendo saltar de alegría a toda la afición

En la segunda parte y justo en el minuto 63, Alex Utrilla terminó marcando el segundo tanto en el electrónico que aseguró los tres puntos para el equipo de Abel Segovia que se desplazará al estadio del Mar Menor el próximo domingo 2 de octubre.