Miguel Fernández ejercitando el disparo sobre puerta manchega

Una segunda salida consecutiva lejos del «Argüelles», conformaba la realidad del calendario que el UMA Antequera debía afrontar y es que la victoria previsible en Tenerife, necesitaba una continuidad tras la doble derrota previa en liga, cierto es que Puertollano no parecía la mejor de las opciones, a priori, para lograrla dado el buen nivel que estaban llevando a cabo los manchegos en esta competición, aunque no es menos cierto las consecuencias que para cualquier rival puede significar no reconocer al UMA como un rival muy serio y comprometido con su manera clara de entender y concebir la competición y que dicho de paso ya tantas alegrías le viene dando mucho más lejos que la presente temporada. El encuentro comenzaba con un UMA lanzado al ataque que encontró muy pronto el premio del gol en una acción en la que Carlos Corredera se giró al borde del aréa y remató lejos del alcance de Arenas (M.2). No encajaron bien el tanto los locales que sufrieron durante muchos minutos las acometidas de un rival que fue mejor a la hora de atacar y generar espacios que pudieron perfectamenter dar mayor renta a los de Moli. Ya en la segunda mitad los de casa expusieron más desde el segundo inicial y aumentaron su ambición fruto de ello llegaba un corner que botado por Javi Rangel permitió a Nano Igualar (M.24). Justo otro partido era el que se adivinaba a partir de ese momento. Los dos equipos buscaron sin premio la obtención de un segundo tanto aunque la fase final del partido fue de verdadera final con dos equipos buscando los putos. Dani Ramos desatascó el marcador (M.36), pero a falta de unh minuto de nuevo el emblemático Nano igualaba aunque las emociones no terminaban ahí ya que en la última acción del partido Miguel Conde a pase de Miguel Fernández hacía el 2-3, final.