El equipo de Abel Segovia arranca la segunda vuelta con tres puntos más gracias a los goles de Alcalde y Conejero

Enorme el Antequera CF que vuelve a sumar tres nuevos puntos tras vencer al Utrera en casa con goles de Alcalde y Michael Conejero (2-0).

La Jornada 18 de Liga de Segunda RFEF se ha jugado este domingo en el estadio El Maulí. El primer gol llegó en el minuto 35 y una vez más de manos del capitán desde el punto de penalti. En el segundo tiempo los antequeranos afianzaron la victoria con otro gol de Michael Conejero en el minuto 74.

El equipo comandado por Abel Segovia arranca así la segunda vuelta del campeonato con 45 puntos, siendo líderes indiscutibles y escribiendo una de las páginas más inolvidables de toda su historia. Por lo que cada vez están más cerca de cumplir su objetivo, que es conseguir la permanencia en esta categoría, aunque ahora esta buena racha incluso les permite soñar con el ascenso a Primera RFEF.

El cuadro blanquiverde buscará su sexta victoria consecutiva el próximo domingo en casa del CP El Ejido.