Nueva victoria este domingo del Antequera CF en su encuentro en casa contra el Juventud Torremolinos CF (2-0). Décima Jornada de Liga y el equipo de Abel Segovia vuelve a sumar tres puntos de oro tras la anterior derrota contra el Vélez que lo siguen manteniendo en lo más alto de la tabla del grupo IV con 23 puntos.

El balón comenzó a rodar por el césped de El Maulí a las cinco de la tarde. Los antequeranos estrenaron casillero con un primer tanto de Isra en el primer cuarto de hora de partido. Minutos después el árbitro pitó un penalti a favor del cuadro blanquiverde que terminó anotando Luis Alcalde. El equipo local se fue al descanso tras un gran primer tiempo y poniendo tierra de por medio en el derbi malagueño.

Tras la vuelta del descanso Eric Puerto paró un gol seguro que afianzó una nueva victoria intacta para el equipo que volverá a buscar el triunfo el domingo 20 de noviembre en su choque contra el Atlético Mancha Real.