El equipo de Abel Segovia cierra la primera vuelta con 43 puntos y manteniendo el liderato

No hay quien pare al Antequera CF que vuelve a sumar otros tres puntos de oro al casillero blanquiverde en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz con goles de Michael Conejero, Darío y Alejandro Marin (0-3).

El equipo entrenado por Abel Segovia disputó el sábado la Jornada 17 de Liga de Segunda RFEF contra el Cádiz CF Mirandilla. Michael Conejero marcó el primer gol de cabeza en el minuto 22 al rematar un centro espectacular de Fermín Ruiz.

En la segunda parte el cuadro blanquiverde puso más tierra de por medio con otro gol de Darío Hidalgo en el minuto 74 y el tercer gol que les dio la victoria absoluta fue un penalti que no perdonó en el rechace Alejandro Marin.

Otro gran partido del Antequera CF que cierra la primera vuelta como nunca antes con 42 puntos y un liderato más que merecido. El próximo duelo que inicia la segunda vuelta del campeonato será el domingo 22 de enero contra el CD Utrera.